Отопление дома по 0грн/месяц

02.07.2018 09:20

Бесплатное отопление существует. Многие подумают, что это невозможно, но это правда. Отапливать дом, не тратя ни копейки на оплату коммунальных услуг, позволяет система автономного электроотопления Hybrid. Докажем это.

В Украине действует программа «Зеленый тариф». Согласно ей, за каждый киловатт избыточной энергии, сгенерированной ваша система, вы получаете 5 гривен 20 копеек. Учитывая месяца наибольшей солнечной активности, можно подсчитать чистую прибыль за год - 31 000 гривен. Программа «Зеленый тариф» гарантированно действует до 2029 года. То есть, если вы начнете использовать систему Hybrid в начале 2019 года, к моменту завершения действия программы вы заработаете 311 000 гривен. И это только минимум, ведь срок действия «Зеленого тарифа» может быть продлен.

К этой цифре прибавьте еще сумму, которую вы потратили на оплату газа для отопления дома в случае неиспользования системы Hybrid. Конечная сумма получится больше за полмиллиона гривен. Таким образом, вы не только не платите отопления дома, но вы еще и получаете! И это не единственные плюсы автономной системы электроотопления Hybrid.

Чтобы ваша система окупилась примерно за десять лет, рекомендуется установить панели из керамики на стенах и фотоэлектрические модули на крыше. Так вы получите экономичную, надежную и простую в использовании систему, которая позволит вам забыть о такой вещи, как платежки за отопление. Будьте современными! Пользуйтесь системой автономного электроотопления Hybrid.

Другие преимущества Hybrid:

  • Возможность регулировать интенсивность обогрева. Пользователь может самостоятельно подобрать температуру, которую будет поддерживать система. Во-первых, это позволяет создать максимально комфортные условия в помещении. Во-вторых, такая опция дает возможность сэкономить на электроэнергии.
  • Простая конструкция. Нет нужды монтировать различные трубы и радиаторы. Также благодаря этому система более надежна и удобна в использовании.
  • Комфорт для жителей дома. Система не шумит и не вибрирует и не требует обслуживания вообще.
  • Вклад в эффективную работу энергосистемы Украины. Работу системы можно комбинировать с ночным тарифом на электроэнергию.

Чтобы ваша система окупилась примерно за десять лет, рекомендуется установить панели из керамики на стенах и фотоэлектрические модули на крыше. Так вы получите экономичную, надежную и простую в использовании систему, которая позволит вам забыть о такой вещи, как платежки за отопление. Будьте современными! Пользуйтесь системой автономного электроотопления Hybrid!