Тепло без ущерба для окружающей среды

16.08.2019 15:56

Достаточно теплоизолированное здание, оснащенное инфракрасной системой электроотопления HYBRID, предотвращает значительное повышение потребления энергии. Пользуясь безвредными и невероятно экономными инфракрасными волнами, керамические отопительные панели дают нам мгновенное и управляемое тепло только за долю расходов по сравнению с традиционным центральным отоплением или системами, которые используют уголь, мазут, дрова как ресурс, и вызывают загрязнение окружающей среды.

Мощность керамических панелей HYBRID составляет 0,375 кВт, которая позволяет заметно сэкономить расходы на электроэнергию. Важной информацией является то, что при такой малой мощности наши панели можно применять в сочетании с альтернативными источниками энергии, а именно: солнечными панелями или ветровыми станциями.

Также в отличие от конвекторов, панели HYBRID равномерно распределяют тепло без уменьшения показателя влажности, не сушат воздух, работают без шума, не выделяют запах, не поднимают пыль.

Наш продукт предлагает владельцам беспрецедентный уровень контроля за температурой и энергией их жилищ, учитывая высокий уровень теплового комфорта. Традиционные же системы, сжигая огромное количество ископаемого топлива, чтобы просто нагреть воздух в помещении, не могут конкурировать с экономичностью и экологичностью инфракрасных керамических панелей.

Использование продукции HYBRID способствует сокращению выбросов углерода, помогает сохранить нашу окружающую среду.